>> 你现在的位置: 健康

真的吗?你到底有多么无情?

心理测试 2011-07-15 14:04来源:39健康网 作者: 编辑:栾溪

   当你一个人在看动物频道时,哪一幕的画面是你最喜欢看的?

  A、海豚跳跃戏水

  B、猴子在树上嬉戏玩耍

  C、老虎狮子在捕捉猎物

  D、狐狸一家温馨依偎彼此

  E、一群小鸟展翅高飞

  答案:

  您的选择是:A、海豚跳跃戏水。

  你是属于“如果确定彼此没有未来,就会选择默默离开型”的人,你的无情指数为55%。

  您的选择是:B、猴子在树上嬉戏玩耍。

  你是属于“如果自己一旦变心,就会是一个永不回头型”的人,而你的无情指数最高可达99%。

  您的选择是:C、老虎狮子在捕捉猎物。

  你是属于“假若彼此还有一线希望,就会不忍放弃型”的人,你的无情指数为40%。

  你的选择是:D、狐狸一家温馨依偎彼此。

  你是属于“假使自己对他忍无可忍时,就会快斩情丝型”的人,你的无情指数有80%。

  您的选择是:E、一群小鸟展翅高飞。

  你是属于“你会因为还有爱心,自己又心软,而狠不下心斩情丝”的人,你的无情指数只有20% 。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!