>> 你现在的位置: 健康

喝汤!也能看出你的单恋指数

心理测试 2011-07-15 14:04来源:39健康网 作者: 编辑:栾溪

   问题

  在享受靓汤时,你有否发现自己也有一套饮汤习惯呢­

  A。汤碗内通常是汤渣比汤水多

  B。不会特别拣择,但一般都是汤水较多,汤料只是点缀

  C。习惯精挑细选,通常只会选吃汤中的蔬菜

  D。汤碗只会用来盛载汤水,汤料会分开进食

  E。从来只饮用汤水,不会吃汤渣

  答案分析

  选择A:当你喜欢一个人时,通常也宁愿把它藏在自己的内心世界,因为通常你“单思”的对象都是一些成就比自己超越甚多的人,例如,在求学时,你会对高年 级的同学甚至是老师特别心仪;踏入社会工作后,你通常会对身边的长辈或老板感兴趣。由于彼此的背景终究有一段距离,所以你一开始便感到根本无法发展这段爱 情,所以,你情愿做个默默地欣赏对方的单恋者。既然如此,现在是否是时候,好好地想一下单恋与恋爱的分别,不要一而再、再而三地活在自己的憧憬当中。

  选择B:从小至大,你也认为必须要忠于自己的想法,你觉得人并不能为别人的标准而活着。所以,你希望得到的东西如没有到手的话,你必定大发脾气,情绪变 得极为波动。在爱情方面,当你喜欢一个人时,你会变得不顾一切,例如,你会不惜改变自己而迁就对方,拼命用世伯、伯母政策,甚至出动到死缠烂打的方法,总 之就是要尽力将自己的情感向对方表白,因此,说到单恋,对你而言简直是NO WAY!

  选择C:与其说你有单恋的癖爱,不如直截了当地 揭开你是个“花心萝卜”的底蕴。在你过往拍拖的经历,到底应选择A君、B君或C君的故事无日无了,所以你开始对自己说,不如一直去单恋好了,免节外生枝。 可是,鸵鸟政策并不是解决问题的终极办法,一个人应当不断学会了解自己。爱情和友谊之间,有时虽然会出现灰色地带,但界线总不会如此难定的。如果经常抱着 得一想二的心态去爱,最终可能只是一张白卷。

  选择D:性子急得要命的你,做任何事,包括感情事方面,也希望得到即时回报,所以,在你 心目中根本不知单恋为何物。你喜欢一个人时,也要立刻知道对方到底是否对自己有兴趣。你宁愿爽快地吃一次柠檬,总好过痛苦地守候答案。对于爱情,你可说是 拥有不屈不挠的精神,每次“摊牌”失败后,你也可以迅即再站稳住脚,重投另一趟的“挑战”。你的优点是不会在感情方面钻牛角尖,明白感情是需要两个人一起 去走的。

  选择E:你虽然极讨厌单恋,但不知怎地,这种情况好像不时发生在你身上。未知世事是否真的如此巧合,很多时候你认为看得上眼 的人都已经是名草有主心有所属。因此,你唯有无奈地接受单恋的事实。纵然你也曾想过,现代爱情大都相当脆弱,总之男未婚、女未嫁的话,也有权继续选择,但 在最后关头主宰你理性逻辑思维的左脑还是驱使你作出理性的决定,宁愿再待下一次真正的爱情机会来临。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!