>> 你现在的位置: 健康

超准!你内心想要什么男人?

心理测试 2011-07-15 14:04来源:39健康网 作者: 编辑:栾溪

   问题:你幸运中了大奖,有辆车供你随意选择,你会选哪种车呢?

  A 鲜黄色的旅行车

  B 白色的箱型车

  C 红色的敞篷跑车

  D 蓝色的轿跑车

  结果分析:

  A 鲜黄色的旅行车

  哇哦,会选择这么明亮颜色的你,个性应该十分开朗。属于行动派的你希望他是个有点儿像朋友的情人,可以一起去爬山、游泳、打球、踏青,并且能让你感觉好象是和自己的死党玩在一块儿一样,毫无负担,快乐得不得了。只是这样的他可能不太关心流行,也不太跟随流行,一成不变的约会模式,或许会使你很快就厌倦了。

  B 白色的箱型车

  你是一个属于家庭型的人。与其要你到不便宜的高级餐厅去吃饭,让自己拘束的要死,你宁可去气氛轻松、味道也还不错的地方吃饭。要你像个企业家似的,每天用头脑控制大局,你倒情愿每天安安稳稳地和家人相处在一起。所以,在一起能够主你有安全感的温柔男士,是你最需要的。不过你们的相处模式会随着安定而像空气一样,无色、无味,感受不到他的存在,却又少不了他。完全燃烧不起来。

  C 红色的敞篷跑车

  你是很注重外在打扮的。理想中的伴侣当然也是要外型好看、又会妆点自己的人。虽然说内在比外在重要,或内在和外在一样重要,但对你来说如果外在非常抱歉,即使内在再美,你都会毫不犹豫地对他说抱歉。你希望无时无刻能沉浸在小鹿乱撞的喜悦中,所以你会喜欢直接表达爱意、随时在你耳朵边甜言蜜语的男士。而且你希望你和他的约会很豪华奢侈,让你身边所有的朋友又羡慕又嫉妒。

  D 蓝色的轿跑车

  你是一个很有主见的人。你绝对不会让自己在情海中随波逐流。相反的,你会随时注意、观察周遭的状况,找到自己的目标。你会选择稳重的、理性的、有经济观念的、做事干净俐落的人当你的伴侣。约会时,你不太会去追寻新的、流行东西,而大多会到一些比较知性的地方。不过,这样的你和他看在别人眼里,可能觉得有些不可思议,甚至还会怀疑你们是不是真的在交往。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!