>> 你现在的位置: 健康

惊!吃菜竟能测试你外遇度!

心理测试 2011-07-15 14:04来源:39健康网 作者: 编辑:栾溪

   你到大型商场去采购一周的食物。推着车子一边逛,一边想着什么东西需要补充。这时,第一个闪过你脑中、告诉自己一定要买的是什么呢?

  A.甜点

  B.蔬菜

  C.肉类

  D.饮料

  测试结果

  A、甜点是正餐的点缀,量通常都不多。你的外遇度就像甜点一样,只有那么一点点,也就是说你对于外遇这回事,倒是将它看得很平常,不认为它是罪恶的。在你的心里,你认为出轨的对象只是你一个很好的性伴侣罢了,另一半毋庸置疑的当然还是他喽!准吧!对你来说,外遇的发生根本就是一种很正常、很自然的感情,不该被列为是欲望的使然。

  B、多吃蔬菜有益健康,你一定很喜欢吃青菜,也常把这句话挂在嘴边吧!在心理学上,蔬菜象征着知性与教养,所以呢,现在让你对另一半抱持的最大不满,可能是认知上的差距!如果在偶然的情况下,让你认识了一个和自己思想相近的男性的话,你的“坏我”可能就会立刻跳出来和“好我”大战喽!不过没关系,你的本性中没有带着外遇因子,就算真的发生了什么,也绝对不会是你主动去招惹来的。

  C、为什么出家人要吃素呢?为求清心寡欲嘛!这也正说明了肉类和肉欲是被划上等号的。你第一个就想到肉吃完了要再买吗?那你应该是在性事上有着极大的不满哦!你一定很向往"失乐园"里那样的激情吧!事实上,在你的潜在欲望中,你好象还真的是在期待一段刺激的出轨之旅呢,你自己察觉到了吗?

  D、广义来说,饮料是追求爱的表征。选这个答案的你,已经透露出了你对爱的渴望。基本上,你是一个绝对没有外遇念头的人,但是当你的另一半已经不再吸引你时,那就另当别论了。你现在有老公或是固定男友吗?有的话,你现在是不是正感觉到和他好象都没什么话说了呢?你对他的热情可能已经降到最低温喽!如果这时候让你喜欢上某位男士的话,你也许不会是出轨玩玩,转换一下心情,而是真的跳下去谈恋爱喽!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!