>> 你现在的位置: 健康--美体

餐前“口粮”贪嘴美眉的瘦身计

美体 2011-11-24 17:27来源:瑞丽女性网 作者: 编辑:栾溪

    核心提示:贪嘴女孩总是经受不住美食的诱惑,在饱餐一顿后才记得自己正在减肥。如何做到美食当前面不改色呢?给自己选择很多爱的餐前“口粮”吧,因为每一样“口粮”都有营养、有价值、最重要的是餐前多吃可以减少主食的摄入。

  美容护肤的木瓜

  木瓜所含的木瓜酵素能促进肌肤代谢,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,让肌肤显得更明亮、清新。而且它中含有钙、铁、磷、钠、钾、镁、β胡萝卜素及维生素C等等,营养非常丰富。多吃木瓜能让肌肤显得更明亮、清新。

  维C丰富的橙子

  橙子是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。另外,桔子中所含的有机酸还能增强肌肤弹性,每天用橙子皮擦脸可以平抚面部小细纹。

  瘦身排毒的香蕉

  便香蕉的卡路里很高,但脂肪很低,可以减掉腿上的肉哦!富含纤维质、钾质和果胶等,可以有效地整肠,也有排除体内水分的效果,是一种很理想的减肥水果。

  美白肌肤的草莓

  草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。经常食用草莓,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,对头发的健康很有利。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。

  提亮肤色的樱桃

  樱桃色泽红艳光洁,自古就是美容果,古医籍称它能“滋润皮肤”、“令人好颜色,美态”。坚持用樱桃汁涂擦面部及皱纹处,能使面部皮肤嫩白红润,去皱清斑。据测,樱桃含铁极其丰富,每百克鲜果肉中铁含量是同量草莓的6倍,枣的10倍,山楂的13倍,苹果的20倍,居各种水果之首。

  吃多不胖的玉米

  玉米富含维生素C等,有长寿、美容作用。玉米属于粗粮具有良好的排便功效,玉米胚尖所含的营养物质有增强人体新陈代谢、调整神经系统功能。能起到使皮肤细嫩光滑,抑制、延缓皱纹产生作用。玉米有调中开胃及降血脂、降低血清胆固醇的功效。

  高纤维的薯

  薯类虽然淀粉含量比普通蔬菜高了一些,但却是货真价实的低脂肪高纤维食品,而且是绝对的高钾低钠食品,其钾的含量几乎是蔬菜中最高的,薯类不仅含有粮食当中压根没有的维生素C,更富含多种B族维生素,还含有抗氧化的多酚类成分。对于皮肤的改善和便秘都特别有益。

  每餐必备的苦瓜

  苦瓜果实中含有各种营养物质。蛋白质、脂肪、纤维素、胡萝卜素、线生素B1、维生素B2等,是瓜类蔬菜中含维生索C最高的一种,苦瓜能滋润白皙皮肤,还能镇静和保湿肌肤,特别是在容易躁热的夏天,敷上冰过的苦瓜片,能立即解除肌肤的烦躁。另外吃苦瓜防治青春痘。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!