>> 你现在的位置: 健康

康宝莱独家冠名美丽俏佳人

心理测试 2012-01-09 14:56来源: 作者: 编辑:栾溪

    近日,全球知名保健品品牌康宝莱(Herbalfie)与旅游卫视当家栏目《美丽俏佳人》达成合作协议,成为该节目2012年的独家冠名商,与该节目一同为更多热爱美、热爱健康的观众奉上各种时尚高招。

时尚与健康碰撞

    2012年首期《美丽俏佳人》似乎预示着这个已经活跃了近7年的王牌节目又将迎来新篇章。不仅第一期的内容采用了寓意“开运从头开始”的开年发型支招,细心的观众还发现其有了一个新冠名:康宝莱(中国)保健品有限公司将在2012年全年独家冠名《美丽俏佳人》,当时尚的佳人们和健康的三叶草相遇,又会擦出怎样的火花?

    据介绍,《美丽俏佳人》作为国内数一数二的时尚指导类节目,以其出色的制作团队、丰富实用的节目内容长期位于旅游卫视收视首位,并吸引了众多在校大学生、都市白领、时尚主妇等忠实观众,在全国发达地区和高收入人群中享有良好口碑。2012年,《美丽俏佳人》依旧在周一至周四22:00~23:00点的黄金时段继续其“美丽大业”。

    康宝莱在众多节目中挑选了《美丽俏佳人》,无疑是看中其年轻,时尚,富有个性的节目风格。“我们与美丽俏佳人的共通之处在于:我们都致力于将美和健康传播给更多人。”康宝莱负责人如是说。而知名健康品牌康宝莱的加入,也使得《美丽俏佳人》在注重美丽的同时,更添健康元素,让2012年美的健康,美的时尚。

    同时,康宝莱与《美丽俏佳人》的合作将不局限于简单的冠名。据康宝莱方面介绍,除去一整年的独家广告冠名,其还将进行数期内容植入,众多观众不仅能在《美丽俏佳人》中看到康宝莱独特的三叶草标志,更能对康宝莱产品进行深入了解。

康宝莱进入品牌推广新时代

    2012年伊始,康宝莱就开展了如此引人注意的品牌推广项目,似乎预示着康宝莱已经进入品牌推广新时代。据介绍,康宝莱方面在2011年就已经开始陆续深度拓宽其品牌推广领域。2011年5月,其中国大陆第一支电视广告片以梅西脚踢乒乓球的奇思妙想成为当时的话题热点。紧接着,其产品广告片和平面海报也陆续登录各大城市的地铁站。康宝莱正努力将其“均衡营养、精彩人生”的品牌理念传播的更远。

    康宝莱国际公司(纽交所代码HLF)由马克•休斯于1980年在美国创立,是一家专业营销体重管理产品、个人营养保健品的跨国企业,致力于为社会大众提供优质的产品和良好的商业机会,并寄望以此来改善人们的生活质量。目前康宝莱在全球80个国家建立了销售中心,拥有超过250万名营销人员。2010年,康宝莱公司全球销售额达43亿美元。

    康宝莱公司的研发团队汇集了健康医学领域众多资深专家,并在世界各处成立了产品研发基地。同时,康宝莱公司多年来一直致力于慈善事业,其设立的康宝莱家庭基金会已在全球成立了近70家康宝莱之家,每天帮助世界上超过 15,000 名儿童。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!