>> 你现在的位置: 健康

中年发福用左旋肉碱怎么样?高纯左旋肉碱真的有用吗?

心理测试 2012-02-10 14:58来源:北国网 作者: 编辑:栾溪

    人到中年,心宽体胖。中年人由于事业家庭趋于稳定,再加上平日里活动量较少,摄取的能量未能及时消耗,多数就转化成了脂肪储存起来。为了减肥,许多中年人采用各种方法,用了各种减肥产品,却还是处在“发福”状态中。左旋肉碱减肥,是近来被人最多提及的减肥方法,在众多的左旋肉碱品牌中,最受欢迎的左旋肉碱(普瑞丁左旋肉碱正品专卖店:http://www.jspsy.com/)是哪个?

    左旋肉碱是什么呢?左旋肉碱有用吗?左旋肉碱怎么样?为了解答这些关于左旋肉碱减肥的各种不同疑问,记者采访了减肥专家陆博士。陆博士作为留洋多年的资深减肥学家,对左旋肉碱的研究也相当深入。

    记者:陆博士你好,想向您请教一下,左旋肉碱是什么呢?左旋肉碱真的有用吗?它对减肥的能起到什么样的作用?

    陆博士:左旋肉碱是一种类氨基酸,人体可以自行合成。左旋肉碱的主要功能,是作为一种载体,将脂肪运进线粒体内进行燃烧。左旋肉碱是一种天然绿色的减肥物质,左旋肉碱副作用是不存在的。

    记者:既然左旋肉碱的减肥效果这样好,人体又可以自行合成这种能够消耗脂肪的物质,为什么还是有人会变得肥胖呢?左旋肉碱真的有用吗?

    陆博士:这是因为每个人的体质不同,不同的人,身体自行合成左旋肉碱的能力是不一样的。对于一些身体肥胖的人来说,他们自身合成左旋肉碱的能力较弱,脂肪未能及时燃烧,于是就在身体内沉积下来,肥胖就形成了。

    记者:那这些肥胖人士有没有可能用其它的方法,比如用外源性方式的补充左旋肉碱,来促使脂肪充分燃烧,以达到减肥的目的呢?

    陆博士:其实,目前有不少的减肥人士都在用这种方法。不过,采取这种方式,必须要注意左旋肉碱的纯度问题。只有高纯度的左旋肉碱,才会真正对减肥起到作用。

    记者:多高的纯度才可以称得上是高纯的左旋肉碱呢?目前有没有纯度最高的左旋肉碱品牌呢?

    陆博士:根据学界内的定义,左旋肉碱纯度达到99.5%以上,就可以称为是高纯左旋肉碱了,如果纯度能达到99.9%,就可以算是极纯左旋肉碱了。

    在陆博士的指点下,记者查看了相关资料并进行了市场调查,目前,市场上纯度最高的左旋肉碱品牌,是来自美国的普瑞丁左旋肉碱(正品专卖店:www.jspsy.com )。

    普瑞丁左旋肉碱的纯度高达99.9%,正如陆博士所说,已经达到了生物技术提取值的极限,是极纯左旋肉碱中的极品。

    生产普瑞丁左旋肉碱的美国的老牌保健品大企业——普瑞丁公司,是一家世界保健品行业中的巨头,也是全球最大的保健品公司之一,在世界范围内,普瑞丁公司有着良好的信誉。普瑞丁公司旗下的上千种保健品,全都通过美国FDA的认证,这其中,就包括“超级减肥王”——普瑞丁左旋肉碱(正品专卖店:http://www.jspsy.com/)。

    有一小部分的中年减肥者反映,他们受到左旋肉碱副作用的困扰。后来经过核实,这些减肥人士才发现,他们购入并使用的,是假冒的左旋肉碱。

    那么,怎样才能买到正品左旋肉碱呢?记者根据相关资料介绍,总结了以下经验,供广大减肥人士参考:一是要到有正规公司营业执照、可以在当地工商网查到相关信息的商家那里去购买。二是要查看进口产品的海关报关单,还要注意海关报关单上的经营单位名称是否与公司营业执照上的公司名称一致。把握住这两点,广大减肥人士,才可以有效避免买到假冒的左旋肉碱减肥产品,进而买到正品左旋肉碱。

    中年减肥看似困难,但是只要掌握了科学的减肥方法,用科学的减肥健康产品,中年人也可以越活越健康,越活越苗条,越活越年轻。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!