>> 你现在的位置: 健康

沁园极速·净饮机:五级全面净滤功能 山泉般口感水质

心理测试 2012-04-10 14:59来源: 作者: 编辑:

  近年来,由于水污染日趋严重化,饮用水也受到了影响。饮用水安全日益成为各方关注的问题。另一方面,随着经济的发展和生活质量的提高,国人对水质的要求、特别饮用水的要求不断提高。两大趋势的结合催生很多净饮机产品的诞生,也催生了铺天盖地的净饮机广告:知名的、不知名的、净水效果好的、净水效果一般的。一时间,净饮机如何选择成了消费者的一道难题。

  专家认为,水质与身体健康息息相关,消费者在购买过程中不能盲目听信广告,应该关注在消费者中口碑较好的净饮机。目前受到消费者普遍认可的沁园极速·净饮机就非常不错。

 

 

 

 

 

 

  五级净滤,饮水更安全

  可以在家里喝到山泉水啦!携带着非常诱人的口号,最近沁园极速·净饮机强势上市。据了解,沁园集团是国家净水器及其系统标准化工作组组长单位,绝大部分的净水器国家及行业标准均由沁园牵头制订。该公司产品净水效果受到业界的普遍认可。专家认为,沁园极速·净饮机优秀的净水效果得益于其多达五级的全面净滤功能,从软化树脂、PP棉、前置活性炭、后置活性炭到超滤亲水膜,有效过滤有害物质、保留对身体有益的元素,最后得到和山泉水一样好喝、但是比山泉水更为洁净和卫生的优质好水。

  值得一提的是,沁园极速·净饮机的净水箱可方便拆卸清洗,其不透明水箱盖设计,也很好地避免光照滋生的细菌。体现了沁园全方位追求“好水”的品牌文化。

  沁园首创“纳热膜”极速加热技术

  对传统饮水机来说,反复给热胆中的水加热形成的“千滚水”一直是相当严重的问题,因为千滚水内含重金属元素,对人体的身体健康是一个非常大的威胁。专家一度呼吁:使用有胆饮水机应该避免长时间加热,以避免产生“千滚水”。

  沁园极速·净饮机利用独家科研成果——纳热膜极速加热技术,有效地规避了影响身体健康的“千滚水”、“阴阳水”等问题,为消费者做了一件实实在在的好事。据了解,纳热膜极速加热技术能够在3-8秒时间内瞬时增温 ,极速流出沸腾的“鲜活水”,使消费者不仅能够随时喝上热开水,而且不必再担心“千滚水”等二次污染的问题。

  沁园的“好水”价值观

  专家称,作为行业内唯一获得国家科学技术进步奖的企业,沁园一直致力于为千家万户制造“好水”,近年在净水行业的进步是有目共睹的。 “好水”价值观是沁园一直进步的理论指导,沁园最新推出的极速净饮机突破性地采用五级全净过滤、“纳热膜”极速加热技术、“智清洗”等三大技术,实现了自来水到软化洁净水再到沸腾鲜活水的净饮效果,实现家庭健康饮水升级。

  据了解,由于在同类产品比较中表现突出,沁园极速净饮机产品面市即受到了消费者的热烈欢迎,非常热销,成为了又一个以优秀的品质推动市场发展的产品。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!