>> 你现在的位置: 健康

你在人群中是什么样的性格?

心理测试 2012-08-28 14:48来源:雅虎 作者: 编辑:BGWY

  在饭店用餐时你是自己点菜还是不管别人,只点自己想吃的菜、点和别人同样的菜、先说出自己想吃的东西还是先点好,再视周围情形而变动……

  当你和朋友或其他人到了一间饭店或酒店里用餐时,你点菜时通常是:

  A、 不管别人,只点自己想吃的菜

  B、 点和别人同样的菜

  C、先说出自己想吃的东西

  D、先点好,再视周围情形而变动

  E、犹犹豫豫,点菜慢吞吞的

  F、先请店员说明菜的情况后再点菜

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!