>> 你现在的位置: 健康

谁是你心中最重要的人

心理测试 2012-08-29 14:21来源:雅虎 作者: 编辑:BGWY

  题目:每个人都或多或少有掉东西的经验。假设有一天,你搭公交车时发觉自己有东西掉了,可是又没办法回去捡;这时你会检查自己的装备,最希望不要掉什么?

  1.手机

  2.男(女)友送的有纪念性的东西

  3.皮包(有钱及证件)

  4.刚买的心爱物品

 

  1. 选“手机”

  你现阶段最重视的是友情。朋友众多的你,总是借着手机来培养彼此间的友谊与感情,所以对你而言,没有手机就感觉自己好像不存在一样。你很相信朋友,所以你也比较不能忍受周遭好友有一丝丝的背叛。你是不是常常觉得这样很矛盾?那代表其实你内心也想寻找一个可以依靠谈心的另一半。

  2. 选“男(女)友送的有纪念性的东西”

  你现在最重视的一定是爱情。你和他正处于恋爱蜜月期,所以对于他的一切你总是特别珍惜。对你而言,拥有他就像拥有全世界一样,身旁的一切你会觉得毫不在乎。所以千万别因为恋爱,就忘了自己其它该做的事喔。不然等蜜月期一过,你又会开始怪东怪西啰。

  3. 选“皮包(有钱及证件) ”

  你现在最重视的是自己。也许你正学着如何让自己独力过日子。自己租房子、自己打扫、自己煮东西…过着完全属于自己的生活。对你而言,你不希望这个小空间被外界所干扰,所以也造成你有点独来独往喔。有机会还是要跟朋友相聚才行,不然有事情可是会找不到人帮忙。

  4. 选“刚买的心爱物品”

  你现阶段最重视的亲情。可能是家里的感觉较温馨,或是家教比较严,所以你几乎也没什么休闲活动,有空就会待在家里。虽然现阶段你的朋友并不多,可是也是有一两个常到家里玩的好朋友,建议有机会可以把他们约出来逛街或喝喝咖啡,这种友谊通常都是很难得的,一定要好好维持下去才行。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!