>> 你现在的位置: 健康

测测你会不会努力赚钱?

心理测试 2012-08-29 14:22来源:雅虎 作者: 编辑:BGWY

  当你心情不好的时候你会一个人开着车去哪里兜风散心?

  A、海边

  B、山上

  C、市区

 

  选择A「海边」的朋友【一念之间】一定要订定目标的你才会努力赚钱,否则钱会留不住:这类型的人内心深处是在拔河,他觉得赚钱其实很重要,可是另外一个想法会觉得人生苦短干么这么辛苦,所以如果想要当富翁的话一定要定立一个目标。

  选择B「山上」的朋友【要努力】容易知足常乐的你,会觉得钱够用就好,不必太计较:这类型的人非常好相处,因为他态度非常随和,也许他不是很有钱,但是精神上却非常富有。

  选择C「市区」的朋友【绝对有】因为你具有默默努力积金成塔的拼命三郎赚钱功力:这类型的人只要下定决心就会有非常大的开创性,赚钱的能力比一般人还要强,任何的机会都不会放过。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!