>> 你现在的位置: 健康--整形

文章出轨与姚笛热恋 细数姚笛整容风波

整形 2014-03-31 16:09来源:家庭医生在线 作者: 编辑:lmnews

  3月28日,文章爆出“出轨门”,和姚笛秘密同游香港,地下恋升上水面。被指当小三的姚笛一下备受大众批评,同时整容风波再一次掀起,究竟姚笛有没有整容呢?我们一起来细数姚笛整容风波吧。

  姚笛属于大器晚成型,也是公认的古装美女。年少时的姚笛眼睛大大,鼻梁高高,颇有美人风范,无奈漂亮的五官长在了一张大脸盘子上,水准顿时下降很多。直到近年来,姚笛大脸变小,一下子从大妈变为俏妞,来了个逆生长,越活越青春了。于是便有了《红楼梦》里的王熙凤再到《裸婚时代》里的童佳倩。正由于大饼脸变成锥子脸,姚笛整容风波一浪接一浪。

  2011年的《裸婚时代》是文章和姚笛一起出演的80后情感大剧。讲述了80后裸婚一族的尴尬处境,“裸婚”现象成为了全社会关注的焦点。而姚笛在里面出演女主角童佳倩,相信有不少观众很喜欢吧,但随着《裸婚时代》的热播,姚笛整容的传闻也在网上越传越厉害,让姚笛又一次冲上了风口浪尖。

微博自拍照锥子脸 疑似angelababy陷入整容门

  2013年3月27日,演员姚笛在微博中晒出了一张自拍照,分享称:“自拍,无非是自己给自己拍了N张照片后选了张自己最满意的,然后分享给大家,以此满足下自己的虚荣心!”自拍照中的姚笛淡妆出境,呈现经典的自拍动作:45度抬头(显眼大),收下巴(显下巴尖),侧脸(显脸小鼻子挺)。一整套动作下来网友们哑然:这是童佳倩吗?这不科学。也有网友表示这哪是姚笛,明明是angelababy。随即网友质疑姚笛是不是也整容了?不过也有网友表示莫非是有刘海与没有刘海的差别?

  针对姚笛的靓照,网友热议为姚笛是继郑爽承认整容后整容跟风,姚笛随后站出来发言为自己澄清事情真相:“换个角度而已,闲人们都散了吧”。

  姚笛晒出自拍后在微博中针对整容质疑,姚笛所在的经纪公司宣传总监焦红艳表示:“没有整容,她完全没有变化,可能是照片的角度光线的问题吧。”并笑称:“我看着也不太像。”同时她还表示明天姚笛就会公开亮相,大家到时候一看就知道没整容。

  姚笛整容分析

  根据姚笛整容前后照片对比,整形专家和摄影师根据自己的专业角度判断姚笛脸变化的原因:

  疑点:

  1、下巴;

  2、鼻子;

  3、脸型;

  4、颧骨。

  整形专家:下巴、鼻子变坚挺

  对于姚笛微博上酷似Angelababy的自拍照,整形医生认为变化也是很明显的,不但脸窄了很多,下巴和鼻子都尖挺了,颧骨和颧弓处也有变化。虽然随后姚笛再发素颜照辟谣,称是拍照角度的问题,但因其做了个嘟嘴的表情具有迷惑性。

  摄影师:拍摄角度加修图软件

  经造型师姚新安鉴定,姚笛的自拍照为家居的素颜照,并未化妆。而摄影师X认为,姚笛的自拍照是经过修图软件处理过(不少修图软件能够做好美肤、瘦脸、大眼等“整形”效果),该照片中背景虚化,光线柔和,脸部周边也有虚化的痕迹,这种做法会显得白净脸庞变得瘦小。其二,姚笛此张自拍照为仰拍,这种角度会显得眼大、下巴尖。在加上侧脸,显得脸变小。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!