>> 你现在的位置: 健康--瑜珈

三式瑜伽动作塑造好的体型

瑜珈 2014-03-31 16:19来源:维度女性网 作者: 编辑:王思雨

  导语:对于没有接触过瑜伽的人而言,瑜伽是一项很高难度的运动,身体要非常的柔软和协调,错,你这么想你就错了,瑜伽本来就不是为完美的人准备的,它是要把你变成完美的人,经常练习瑜伽能很好的为你燃脂,帮助你练就身体的协调,塑造好的体型,打造成优雅的女人。

  身体下弯首先身体呈现出站立的姿势,接着将上半身尽可能的向腿部靠拢,双手从后放逐渐举起到上方,整个过程中要保持直立,当然在下弯的时候,腹部要吸进肚子,最好是将身体拉出最大的限度,尽量保持5个呼吸,反复多练习几次。

  眼镜蛇式身体呈现出趴着的姿势,接着将上半身提起,往后靠去。双手在肩部下方,双腿并拢。吸气,双手臂慢慢伸直,并向上伸展整个身体前侧,眼睛向上看,保持着看向远方的姿态并向后伸展脚部。吐气返回,吸气时向后靠拢,可重复这个姿势3-5次。

  船式身体呈现出坐直的姿势,接着将上半身稍微向后弯一些,腿部并拢后稍微想上半身靠拢,小腿,直至与地面平行,脚尖朝天,上半身再向后倾,与地面成45度角,在腹部一呼一吸时,锁紧脚跟,身躯与双脚形成一“V”形。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!