>> 你现在的位置: 健康--整形

吸脂减肥有年龄限制吗?

整形 2014-04-21 14:53来源:寻医问药 作者: 编辑:lmnews

  减肥,是不分年龄性别的!瘦,不仅仅是为了美丽,还为了健康!随着整形技术的不断完善,减肥已经成为了一件很简单的事情。吸脂减肥是目前最受到爱美者青睐的减肥方法,很多的朋友都通过吸脂减肥让自己的身材变得妖娆美丽。但是,做吸脂减肥是有年龄限制的,那么,哪个年龄段做吸脂手术比较好?一起看看专家做的详细介绍吧。

  吸脂手术简介

  哪个年龄段做吸脂手术比较好?整形专家介绍说,抽脂减肥是利用负压将多余的脂肪抽吸出来,关键的手术器械很像一根放大了的针,将针在皮肤上扎一个绿豆粒大小的“眼”,均匀地将皮下脂肪的第二、三层中绝大部分的脂肪抽吸出来,手术时运用肿胀灌注技术,使抽吸的脂肪既要有一定的量,又不对身体造成其他的负面影响。术后精细地缝合豆粒样的“针眼”,几乎完全看不出手术的痕迹,手术部位的皮肤柔软、平整、无疤痕,手术效果令人满意。

  吸脂手术适合的年龄段

  哪个年龄段做吸脂手术比较好?整形专家指出,抽脂手术现在比拟无效的减肥办法办法,吸脂受术者的年龄也有一定的请求。但它也有适应症,并非任何人都能够做吸脂术的比方严峻瘦削、皮肤过于松驰、高血压、冠心病、糖尿病、心、肝、肺功用不良者均不适宜做吸脂术。专业在30岁-50岁之间。即便受术者各种条件均符合吸脂的请求,但也不是身上任何部位都适宜吸脂的如上腹部、腰内侧及膝外侧是吸脂的艰难部位,简单惹起出血,并且会招致凸凹不平,因而这些部位不主张吸脂。

  吸脂量要考虑爱美者的身体情况,过多的抽脂会影响身体健康。有整容外科医生在进行手术时进行了大量抽脂,比如超过5升的脂肪被抽出。这样子对于患有高血压,糖尿病,心脏病或超重病人来说是非常危险的。更糟的是,人们发现,某些部位的脂肪抽完以后如果生活方式和饮食习惯没有改变,那么脂肪将会重新出现在身体的其他部位。吸脂减肥虽然不会反弹,但是并不代表术后就可以暴饮暴食的。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!