>> 你现在的位置: 健康--男性

男性为何出轨 过半因为心情得不到满足

男性 2014-06-09 15:20来源:环球网 作者: 编辑:lmnews

  据日本Men-joy网站6月5日报道,深爱的丈夫居然是个花花公子……到底为什么?还没有结婚的各位也请以恋人的角度来思考一下,为什么交往的对方是个花心的人呢?美国某心理质询专家以200个已婚男性作为调查对象进行了关于出轨的调查。

  1、主要因为“心情问题”而出轨的男性占到了48%

  虽然说“男性的花心主要是生理原因,和心情没什么关系”,但通过本次调查得知男性们因性方面的“欲求不满”而陷入花心之中的男性仅占8%。另外几乎占半数的48%比率的回答者表示,还不如说花心的主要原因是因为“心情得不到满足”。

  对妻子持有不满的男性也并不在少数,“想要妻子对我表示进一步的感谢,想要她称赞我的努力”。但是比起女性,男性在表达感情这一点并不擅长。并且他们也有好强的一面,不知不觉积累下来负面情绪就会造成他们的花心。

  为了防止他们有出轨迹象,需要时不时地对他们说“谢谢”“你真厉害”等话,也许满足男性们的自尊心就是最为重要的一点也说不定。

  2、对出轨对象相遇是在“职场”上的男性占到比率的40%

  “和出轨对象是在职场上开始这段恋情的”的说法和之前“男性的心情问题容易造成出轨”有着极深的关系。会这么说,是因为在家里不被什么当回事的已婚男性在职场中的其他女性眼中经常会是“值得尊敬的上司”形象。

  在妻子那里得不到足够的尊重,而在工作场合下的女性那里却能一边得到她们的笑脸一边获得“您真的非常值得信任依靠呢!”的赞美,在这种情况下情不自禁就跨越了限度的危险也大有存在。

  3、认为出轨对象比妻子好看的其实只有12%

  也就是说,男性并不是以相貌来选择不伦恋对象的。我再次想要说的是,男性为了从妻子以外的女性那里得到并非性欲而是精神上的满足,首先要求进行性行为就是出轨的基本流程。

  我们从这次的调查结果里,得出“男性并不是为了生理,而是精神方面的满足才陷入不伦恋”的惊人结论。当然性也是男性出轨的重要原因之一,为了预防不伦恋的发生虽说性生活也是不可缺少的,但比起身体的沟通还是心灵上的沟通更为重要。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!