>> 你现在的位置: 健康

沈阳市胸科医院走进社区服务居民普及健康知识、义诊、咨询

今日要闻 2014-06-26 09:01来源:北国网 作者:郭作新 编辑:郭作新

现场视频

  北国网讯(记者郭作新)为普及健康知识,增强我市居民健康意识,改变不良生活方式,全面提高健康素养水平,按照市政府今年为城乡群众办实事的工作要求,市卫生局组织各区、县(市)卫生局、市直医疗卫生机构面向社会、面向广大公众举办1000场市民健康大讲堂讲座,并定期通过媒体将授课安排对外发布。

  2014年6月24日北国网健康频道联合沈阳市胸科医院(沈阳市第十人民医院)医院组织心血管内科、神经内科、呼吸内科的专家由医院社区服务中心齐凤玲主任带队进社区为社区居民普及健康知识,专家们来到沈阳市大东区大北街道白塔社区为社区居民作健康讲座,逐一进行了义诊、咨询,测血压、测血糖,详细解答了居民咨询的各类健康问题,活动历时半天,这是市胸科医院开展在职党员进社区开展个性服务的一种体现,加大了与社区居民的联系。大东区大北街道白塔社区领导为全面提高居民健康素养水平积极配合组织本社区的居民听健康知识讲座、义诊、咨询。此次活动得到参加听讲座、义诊、咨询的社区居民一致好评和感谢,也弘扬了沈阳市胸科医院崇高的医德、医风。到现场听健康知识讲座、义诊、咨询的社区居民陆续约60人左右。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!