>> 你现在的位置: 健康--整形

做假体隆鼻手术后的护理方法

整形 2014-07-11 16:04来源:寻医问药网 作者: 编辑:lmnews

  女人都很爱美,很多女性都很在乎自己的五官,比如,眼睛是否够大,鼻子是否够挺等等。现在假体隆鼻手术已经是很常见的,不只是明星,上班族甚至学生党都会去整形医院做假体隆鼻。下面我们一起来了解一下,做假体隆鼻手术后要怎么护理?

  整形科专家指出,鼻部综合整形是根据我们面部五官,和每个人面部形态的差异来决定手术的方式,首先在手术前先测量出求美者鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼等具体大小,之后通过专业整形医生根据测量出的数值,确定出个性化的手术方式,并且对鼻子进行精致的苏醒手术,让我们的鼻子无论从任何方向看起来都会十分的自然、美观。

  假体隆鼻手术一般是采用特殊的材料将我们扁平、内陷的鼻梁垫高,这是整形手术中比较常见的一种手术方式,手术的切口是在鼻小柱或者鼻孔内部,将材料植入后,重新进行缝合。有效的塑造鼻部形态,让我们鼻子看起来更加的坚挺。

  假体隆鼻后怎样护理有利于恢复:假体隆鼻术后不能戴镜框眼镜。假体隆鼻术后2-3周内不要做剧烈的运动,不要使鼻子受外伤或者过分暴露阳光。假体隆鼻术后不要吃辛辣刺激的食物,会影响伤口愈合。假体隆鼻术后可能会有鼻塞的症状,不要擤鼻子。假体隆鼻术后眼睛周围会有肿胀和青紫,可以适量做一做冷敷减轻肿胀。假体隆鼻手术后的第一天,最好能躺在床上,尽量把头抬高。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!