>> 你现在的位置: 健康--整形

关于女人注射隆胸的六个常见问题

整形 2014-08-26 15:49来源:寻医问药网 作者: 编辑:lmnews

  现代的女性十分注重自己的身材,凹凸有致的身材体态不仅可以吸引异性的目光,还可以增添自己的信息。天生胸小的女性可能更想要瞬间变大的胸部,于是他们会选择隆胸,隆胸毕竟是手术,是靠外界刺激改变身体的形态,不同的注射隆胸方法都会有不同的伤害,最主要的后果就是会不会变形,下面就来看看具体的情况吧。

  1、注射隆胸对人体会造成哪些危害呢?

  通常注射隆胸所用的材料都是人造脂肪,包括“奥美定”“英捷尔法勒”,其化学成份是亲水性聚丙烯酰胺水凝胶,它本身是聚合物,这种聚合物是没有毒的。但它能不能分解,分解后的单体在体内会不会产生一些聚丙烯酰胺单体应有的毒性症状,目前都是一个未知数,但已有注射隆胸的患者出现局部硬结、有疼痛、炎症、还有其它部位不明原因的疼痛等。另外,由于这种材料注射到乳房以后,没有包膜包裹,可以到处流动,所以时间久后,部分患者也会出现乳房变形,以及注射物流到乳房意外的部位等症状。正因为注射隆胸有种种不安全因素,国家已经正式禁止了它的使用,以保证没有人再受到它的威胁。

  2、注射隆胸失败后,注射物取出能同时植入乳房假体吗?

  目前国内的医生对此看法不一,一部分医生认为取出注射物恢复3-6个月再进行植入乳房假体比较好。从大量注射隆胸的患者临床经验总结出取注射物的同时植入乳房假体是完全可行的,因为通常注射物都是注射在乳腺后间隙,而乳房假体是放置在胸大肌后,这完全是两个不同的腔隙,相互不会有什么影响,两者并不发生冲突,在取注射物时选择抽吸的方法,减小了对组织造成的损伤,也解决了患者取出注射物后再植入假体中间需等待的时间。

  3、接受过注射隆胸需要马上取出来吗,如果不取会怎么样呢?

  是否需要取出,一般要根据患者的实际情况来决定,如果暂时没有出现任何症状,可以暂时不用急于取出;如果出现硬结、疼痛或炎症等症状,那么就需要及时取出控制症状,否则会使症状越来越严重而出现更坏的后果。

  4、取注射物通常都采用什么方法,它们有什么区别呢?

  目前取注射物的方法大体上分为局部抽吸法和切开剥离法。局部抽吸法可吸出聚集的注射物,抽吸后外形及症状均得到改善,对组织损伤性小,且恢复快,仅有一个针眼,恢复后看不出来;切开剥离法可较彻底清除硬化的注射物,但术后本身的乳房会失去了原有的外观形态和质感,局部会留有不同程度的凹陷,对组织损伤性大,且疤痕明显。

  5、注射物(奥美定)取出后,要等到多长时间才能怀孕呢?

  注射物取出后多久能怀孕以及能否哺乳是很多患者都关心的问题,一般我们不建议在取出注射物以后马上怀孕,因为这时机体尚未恢复,一般最少要等到三个月至半年以后手术创伤恢复好,情况稳定后再考虑怀孕的问题,特别要提到的是最好不要哺乳。

  6、取注射物(奥美定)能100%取出吗?如果不能完全取出,最多能取出多少?

  进行注射隆胸时,因为都是在盲视下操作,多点注射,而注射物多是弥散而无包膜包裹,不聚集在同一层次或腔隙,还容易渗透到组织间隙,加上水凝胶黏稠,所以很难取净,不可能保证100%的取出。如果是初次取,通常能达到90%至95%。隆胸失败修复手术是弥补注射隆胸手术失败的最佳办法,但是需要我们在术前术后多加了解跟手术相关的知识。

  靠注射隆胸伤口较小,选择的人比较多,但是注射隆胸的风险也是比较大的,恢复期不好控制。需要特别注意隆胸失败后的补救措施,不要进一步给身体带来伤害。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!