>> 你现在的位置: 健康--美容

油性肌肤如何美白 4招专用美白窍门恢复白皙嫩肤

美容 2014-10-23 10:36来源: 作者: 编辑:lmnews

    在阳光下皮肤难免要被晒黑,油性皮肤的妹妹面对美白做好准备了吗?下面分享一些油性皮肤专属控油美白小窍门,击退暗沉,恢复白皙的婴儿嫩肤,让皮肤清爽“直视”阳光。

  秋季控油美白已经拉响警报了,但是油性肌肤的MM面对美白做好准备了吗?下面分享一些油性皮肤专属控油美白小窍门,击退暗沉,恢复白皙的婴儿嫩肤。

  油性肌肤控油美白小窍门一:避免使用面霜等厚重美白产品

  为什么这么说呢?因为油性皮肤很容易出油,一出面部就满面的油光,这种现象还用美白面霜之类的产品,会导致油脂生产过多而长脂肪粒,让肌肤变得更加油腻。不妨使用一些含有稳定美白成分且亲肤的产品,让肌肤清爽之余还更加干净。

  油性肌肤控油美白小窍门二:温水洗脸

  油性皮肤的妹妹一定要谨记医生的建议,无论是什么季节都要用温水洗脸,但不是热水,热水会较少皮肤所需的水分,如果皮肤失去水分,控制美白就更加难了。

  油性肌肤控油美白小窍门三:柠檬美白面膜

  材料:柠檬一个、鸡蛋一个

  做法:将柠檬汁去皮,放入榨汁机中榨汁,过滤残渣放置一旁备用。取一颗鸡蛋,留下蛋白,与柠檬汁混合在一起,搅拌均匀以后,用棉花沾取涂抹在脸部,敷十分钟后洗净。

  油性肌肤控油美白小窍门四:保持健康饮食

  每天多喝水,少吃油炸食品,保持身体内的毒素少数沉淀,保持皮肤的清洁,保持健康的饮食习惯。这些虽然毫不起眼,但却是油性皮肤美白方法中至关重要的一步,也是众多美白方法最基础的。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!