>> 你现在的位置: 健康--著名院长著名专家 99x134

陈会生

著名院长著名专家 99x134 2014-11-20 15:08来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  陈会生,医学博士,博士后,沈阳军区总医院神经内科主任,辽宁省脑血管病转化医学中心主任。第二、第四军医大学、吉林大学、大连医科大学、辽宁中医药大学博士生导师。兼任国家自然科学基金评审专家;中国医师协会神经内科分会疼痛与感觉障碍委员会委员,中国医师协会神经内科分会青年委员,中华医学会疼痛分会基础学组委员,卫生部脑防委中青年专家,全军神经内科专业委员会青年委员,辽宁省医学会神经病学分会侯任主任委员,沈阳市医学会神经分会主任委员,沈阳军区神经内科学专业委员会副主任委员,东北地区神经病学学术交流协会委员;多个国际专业期刊(如Experimental Neurology,Neuroscience,Brain Research)审稿人。《World Journal of Neurology》、《现代药物与临床》、《解放军医药杂志》、《创伤与急危重症杂志》编委。从事神经病学专业多年,全面掌握了神经系统常见病、多发病的诊治,对神经系统少见病、疑难病的诊治也有较丰富的经验。擅长头面痛、脑卒中、静脉窦血栓、周围神经病的诊断与治疗。主要研究方向:脑卒中的基础与临床研究。作为项目负责人,共获得国家自然科学基金4项,辽宁省科技攻关计划3项,中国博士后科学基金1项,优秀博士论文资助基金1项,共在国际专业核心期刊(SCI收录)发表论文25篇。获得辽宁省自然科学二等奖1项,辽宁省医学会自然科学二等奖1项。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!