>> 你现在的位置: 健康--心理

长期单身的7大原因

心理 2015-02-27 14:56来源:99健康网 作者: 编辑:王思雨

  如果你想知道自己为什么单身太久,你该从以下总结的这几点寻找原因了——尽管你可能并没意识到,这些行为才不会让爱神眷顾你!

  1、缺乏自信

  如果连你都对自己缺少赞许,男人更难发现你的优点。一旦你学会爱自己,就会更容易接受别人给你的爱。阻止你找到男朋友的原因之一,其实就是你自己的想法。自信起来吧!记住你理应得到幸福。

  2、隐藏你自己

  如果你从来没有离开过房间,怎么能遇见你的灵魂伴侣?你需要走出去,虽然这听起来很可怕。不要躲在屋子里,也别让你的双唇紧闭。为了建立于别人的联系,你需要去沟通。

  3、过高的期待

  你值得令人惊讶,但也别太激动。不要拿你遇见的男人和明星进行比较,这并不公平,因为你也不想看到男人拿你和那些超模来比较对不对?你可以有自己的一套标准来选择男人,但不要怕对方不符合你的预期。

  4、拒绝信任

  没有人喜欢被称作“骗子”, 如果你不肯信任一个男人,你要记住每个人都是不同的。哪怕前任在过去伤害过你,你也不应该用一颗充满戒备的心去面对下一个男人。你可以守护你的心,但要适度。

  5、和朋友调情

  如果一个男人喜欢你,他不会高兴地看到你和他的朋友们调情。他想知道你喜欢他,而且心里只有他——你不是唯一那个担心会被骗的人。男人不愿为女友的不忠而费神。

  6、忽冷忽热

  如果你今天对一个男人很友善,明天却完全无视他,男人会感到困惑。有些人不喜欢玩游戏。他们需要直言不讳地被告知你的感受,因为他们自己并不清楚。如果他们理解不了你的行为,最终很有可能会放弃你,去找寻另一个女孩。

  7、没有开放的心态

  你不必向一个陌生人倾吐出内心深处的秘密,但也不能隐瞒一切或无动于衷。如果他向你诉说他的童年故事,会不知道为什么你总是一言不发。起初他可能会被你的神秘所吸引,但情感关系里,沟通是很重要的环节。如果你不和他交流,你们的关系怎么能够建立起来呢?你不想让他爱上真正的你吗?

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!