>> 你现在的位置: 健康--著名院长著名专家 99x134

陈耀

著名院长著名专家 99x134 2015-04-02 16:55来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  陈耀院长简介

  陈耀,现任沈阳市精神卫生中心院长,主任医师,研究生学历。

  1987年,毕业于锦州医学院医疗专业,先后在沈阳市第七人民医院、沈阳市中医院,分别任医师、主任、副院长、党委书记等职务。2011年调到沈阳市精神卫生中心任党委书记,2014年8月任沈阳市精神卫生中心院长职务。

  是辽宁省细胞生物学学会常务理事、辽宁省中西医结合学会泌尿外科学副主任委员、辽宁省医学会泌尿外科学分会委员、辽宁省医学会男学科学分会委员、沈阳市医师协会泌尿外科医师分会副主任委员、沈阳市心理咨询师协会理事、沈阳医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。

  担任沈阳市精神卫生中心院长后,按照“安全、稳定、和谐、发展”的工作方针,强化医院管理,加快人才培养和引进,鼓励科技创新,积极推进医院的基本建设,充分发挥医院的公共卫生职能,不断提高医院医疗质量和服务水平,使精卫中心的各项事业走上了协调、稳定、可持续的发展道路,用高度的事业心和责任感以及务实的工作作风,带领医院职工实现了医院发展的历史性跨越,为将医院建设成服务沈阳、辐射辽宁、东北领先、国内一流的精神卫生专科医院奠定了坚实基础。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!