>> 你现在的位置: 健康--养生

康宝莱加码中国市场,启用自动化配送中心

养生 2015-04-10 16:57来源:北国网 作者: 编辑:lmnews

厂区内部

  北国网讯 3月26日,全球领先的营养和体重管理公司康宝莱(中国)宣布,其位于苏州的自动化配送中心正式启用,该中心是截至目前康宝莱中国面积最大的配送中心。

  随着康宝莱(中国)业绩稳定攀升,在线订单量持续增长,对出货产能、出货效率的要求也越来越高。新配送中心采用自动化系统,它的启用对于康宝莱现有配送体系提升有极大帮助,将全面提升产能,提高服务质量,提供更精准、更高效的配货,以支持业务高速增长的需求。

  新配送中心座落在苏州工业园区,占地面积约为11,200平方米,仓库按照标准化的仓储设施进行设计和施工,地面采用金刚砂硬化处理,库内配置消防喷淋设备、温控设备和定期防虫害以保障合适安全的存储环境。

传送线

  此外,康宝莱苏州配送中心采用亮灯拣选系统,配以包材自动分配、纸箱自动到位、自动称重并复核等自动化设备即“货到人”和“纸箱到人”的拣选方式,大大地提高了订单处理的效率。同时,新配送中心拥有的批次亮灯拣选、分拣上架复核、订单亮灯拣选和自动称重复核四道环节大大提高了客户订单产品和数量的拣选及装箱准确性。

  在启动仪式上,康宝莱中国区总裁李延亮先生表示:康宝莱苏州自动化配送中心的投入运营仅是康宝莱供应链优化的第一步,随着业务稳步提升,康宝莱还计划在全国的其他区域投建更多的区域配送中心,为康宝莱的产品更加便捷地深入社区提供供应链保障。

  康宝莱国际公司(纽交所代码HLF)由马克·休斯于1980年在美国创立,是一家专业营销体重管理产品、个人营养保健品的跨国企业。目前康宝莱在全球90多个国家和地区建立了销售中心,拥有超过300万名营销人员。2014年,康宝莱(中国)业绩全年保持了两位数的稳健增长,较2013年增长了37%。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!