>> 你现在的位置: 健康--著名院长著名专家 99x134

金元哲

著名院长著名专家 99x134 2015-07-24 15:27来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  金元哲,主任医师,二级教授,硕士研究生导师,国务院政府特殊津贴专家。中国医科大学附属第四医院党委书记兼副院长、心血管内科主任。兼任中国医师协会心血管内科医师分会委员,中华医学会心血管病分会结构性心脏病学组委员,中国康复医学会心血管病专业委员会委员,辽宁省医学会心血管病分会副主任委员等多种国内及省市学术团体任职。

  金元哲教授从事心血管内科临床工作近30年,留学澳大利亚3年,擅长心内科疑难病的诊治,能够独立完成冠状动脉支架植入术,心律失常的射频消融术,起搏器植入术,先心病封堵术等心血管相关介入手术,每年完成介入手术数百例。同时开展高血压机制研究、酒精性心肌病的基础及临床研究、动脉粥样硬化性疾病的早期诊断和低成本综合预防干预、新型纳米多涂层药物支架的制备及对血管生物学特性的影响等多项研究,获多项省级及国家级资金资助项目及奖项。培养研究生30余人,参编10余部专业书籍,撰写专业论文70余篇。近年来成功举办《中国心血管相关疑难病例讨论峰会》及《中国心血管病大查房》会议,该会议已经成为心血管界的标志性学术交流平台。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!