>> 你现在的位置: 健康--美体

懒人饮食减肥法 三款瘦身汤的做法

美体 2015-07-29 16:39来源:七丽女性网 作者: 编辑:王思雨

  瘦身汤是近几年比较火的一种减肥方法,适合各种人群和体质的人,杜绝主食后,依靠瘦身汤来瘦身的话,效果是非常好的,而且营养也很丰富哦,减肥达人推荐懒人饮食减肥法,三款瘦身汤的做法。

  瘦身汤食谱

  对于吃主食一吃就胖的女生来说,喝汤确实是可以考虑的减肥方法,同样饱腹感也很强烈,但是热量就没有主食那么高了,营养的含量也很丰富,比较适合易胖的女生们哦,可以在外喝汤也可以自己做,当然自己做的话会比较简健康。

  苦瓜竹笋汤

  功效:苦瓜消脂解毒,竹笋可以吸附脂肪、助消化。

  材料:苦瓜,竹笋,姜,虾皮,萝卜,调味料

  做法:

  1、竹笋洗净去皮,用沸水灼烫。苦瓜洗净,去除瓤,切段。

  2、砂锅加水,放入姜片和虾皮烧开。然后加入竹笋再煮20分钟,最后放入苦瓜、萝卜煮5分钟,用调味料调味即可。

  玉米海带墨鱼仔汤

  功效:海带消炎、降血压,而且还能帮助排出身体内的有害物质。海带表面有一层白色的粉末。这是甘露醇,药用价值很高,利尿排毒。

  材料:玉米,海带,墨鱼仔,姜,调味料

  做法:

  1、玉米和海带洗净切好,墨鱼仔处理干净。

  2、锅内加水,放入姜片烧开,然后放入玉米、海带和墨鱼仔,用大火煮沸,然后改小火煲3个小时,之后用调味料调味即可。

  木瓜绿豆汤

  功效:绿豆具有清热解毒以及消暑的作用,而且还可以降低胆固醇,保护肝脏。另外,木瓜和海带的营养也很丰富。

  材料:木瓜,绿豆,海带,瘦肉,陈皮,百合,调味料

  做法:

  1、木瓜洗净,削皮去籽。海带和瘦肉洗干净。

  2、瘦肉炒熟,然后和其它材料一同放入砂锅中,加入适量的水,用大火烧开后,转小火炖2小时。

  3、放入木瓜和百合,继续炖15分钟,然后用调味料调味即可。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!