>> 你现在的位置: 健康--著名院长著名专家 99x134

李崇杰

著名院长著名专家 99x134 2015-08-05 16:39来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  李崇杰,男,外科教授、主任医师,国务院特殊津贴获得者。

  现任沈阳医学院奉天医院手外科主任,中国修复重建外科学会皮瓣外科学组委员,中国伤残康复学会创伤骨科学组常委,辽宁省手外科学会副主任委员,辽宁省骨手科康复学会副主任委员,《中华显微外科杂志》特约编委,《实用手外科杂志》总编辑,《临床与解剖杂志》编委。

  从事显微外科及手外科专业30余年,具有坚实的理论知识、精湛的手术技能和丰富的临床经验。能熟练出色的完成各种复杂的断肢、断指再植术、肢体移位再植术,各种游离复合组织瓣、复合超长组织瓣的联合移植术,骨及足部小关节移植术,拇手指再造术,臂丛神经及周围神经损伤的修复术,手及四肢复合组织损伤的急诊一期修复及晚期功能重建术及小儿先天畸形矫治术和手部肿瘤的切除术等,并填补了辽宁省及沈阳市专业领域的多项空白,其中部分项目达到国内外的领先水平。撰写学术论文30余篇,在国家级核心杂志上发表,参编著作四部。获辽宁省科技进步一等奖一项、三等奖两项,获沈阳市科技进步一等奖四项、二等奖两项、三等奖两项。并获沈阳市优秀专家、沈阳市五一劳动奖章、沈阳市劳动模范和国务院授予的政府特殊津贴奖。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!