>> 你现在的位置: 健康--著名院长著名专家 99x134

辛畅泰

著名院长著名专家 99x134 2015-08-05 16:50来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  辛畅泰,教授,主任医师,硕士生导师,国务院特殊津贴获得者。

  1976年毕业于中国医科大学。现任沈阳市手外科研究所副所长,兼手外二科主任。中华医学会辽宁省手外科学会副主任委员。中国康复学会辽宁省骨科、手外科 康复学会副主任委员。《实用手外科杂志》常务编委。从事手外科专业25年,通晓手外科专业基础理论,精通显微外科技术,能熟练地完成各种复杂的断指再植 术、断肢再植术、肢体移位再植术;各种游离皮瓣、肌皮瓣移植术;足部复合组织移植术、足部小关节移植术;各种方法的拇指、手指再造术;上肢及手的各种晚期 功能重建术,臂丛神经损伤的各种修复术,小儿先天手畸形的各种矫正术,手部各种肿瘤切除术。填补多项辽宁省及沈阳市空白。其中部分项目达到国内和国际先进 水平,以腿代臂手术为世界首创。撰写学术论文30余篇,其中在中华手外科杂志等国家级专业杂志上发表12篇。获辽宁省科技进步一等奖一项,辽宁省科技进步 三等奖二项,沈阳市科技进步一等奖一项,沈阳市科技进步二等奖二项。 1987、1988获市卫生系统和沈阳市行业服务明星。1989获沈阳市优秀技进工作者。1991被沈阳市政府授予有突出贡献专家。1992享受国务院批 准的政府特殊津贴。1998沈阳市学科带头人百千万人才工程苐一层次人选。1999沈阳市苐二届优秀专家。2005荣获中国医师奖。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!