>> 你现在的位置: 健康--健康速递

中国聋儿康复研究中心携手康宝莱深化全国性听障儿童康复公益项目

健康速递 2015-10-23 15:36来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  近日,康宝莱(中国)保健品有限公司“天使听见爱”康复基地揭牌仪式在中国聋儿康复研究中心举办,这标志着双方联合开展的全国性贫困听障儿童康复社会公益项目正式启动。

  在启动仪式上,康宝莱公司捐助善款200万元,以资助中国聋儿康复研究中心及江苏、浙江、山东、广东、四川、陕西6省的部分贫困听障儿童康复训练,为帮助中国聋儿康复研究中心建立全国贫困听障儿童康复救助机制和模式提供了卓越贡献。揭牌仪式上,中国聋儿康复研究中心常务副主任龙墨高度赞扬了康宝莱热心社会公益事业,勇于承担社会责任的行为,并希望双方今后能拓展新的合作领域,造福更多听障儿童。康宝莱“天使听见爱”项目负责人也对中国聋儿康复研究中心为社会公益项目开展所做的努力表示感谢和赞誉,并承诺,康宝莱将一如既往地关注听障儿童康复事业相关领域。

  据介绍,近年来,为了解决国家重点救助项目康复训练经费不足的问题,帮助全国听障儿童家庭减轻康复训练经济负担,使听障儿童顺利完成听觉言语康复训练,早日回归主流社会,中国聋儿康复研究中心积极动员社会爱心企业资助听障儿童康复及全国听力语言康复事业,先后与中国残疾人福利基金会、中国红十字基金会等公益组织及爱心企业合作,组织开展听障儿童社会慈善救助项目,效果非常明显,社会反响强烈。而“天使听见爱”就是一项由社会爱心企业康宝莱(中国)保健品有限公司联合中国宋庆龄基金会共同发起的慈善项目,主要帮助家庭贫困的听力障碍儿童恢复听力。

  在与中国聋儿康复研究中心达成合作前,“天使听见爱”项目已经与中国宋庆龄基金会、中国人民解放军总医院等多家行业权威机构达成合作,完成了从捐助、手术到康复的一系列援助过程。截至目前,康宝莱已经捐助了超过2700万人民币的善款。今年9月,该项目迎来了第100名全额收到资助的听障儿童。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!