>> 你现在的位置: 健康--美体

30岁的女人怎么保持身材

美体 2016-01-08 15:27来源:家庭医生在线 作者: 编辑:王思雨

  30岁的女人,面临着人生的重大光卡,因为一个女人到了30岁才感觉自己真正蜕变,成熟而知性。她真正懂得了如何生活,发觉了自己的人生价值。青春不再的三十岁女人修成了正果:她们用自信展现自己美丽的一面。

  不仅30岁正是女人最为尴尬的年龄之一,所以30岁的女人要注重保养和养生,因为这两个能改自己的身体和样貌带来重大的改变,当你坚持一段时间后,就会发现你比同龄人的肤色更好,而且身材也保持得更有曲线。其实30岁的女人活的是一种姿态,只要找对了自身的状态。当然了,这个阶段的女人,会萌发很多保养的心得,要更懂得花时间好好的去爱护自己,但是关键的是要学会懂得花时间关注自己的健康。所以女人要学会对自己的样貌和身材负责,不要当一个黄脸婆。

  那么要怎么样才能保持身材呢?

  一、多喝水

  德国一项新的研究发现,当你在一个特定的时间内喝17盎司水(大约2杯),你的代谢率将迅速提升30%左右。根据这个研究成果,他们估计,通过每天增加1.5升水的摄入量,一个人每年可以消耗超过17400卡路里的能量,相当于将减少5镑重量。

  二、细嚼慢咽享受每一口食物

  细嚼慢咽不仅可以更多地体会到吃的乐趣,更是减肥的小秘诀。一口咀嚼20下,让味蕾充分感受美味的感觉。

  三、将喝汤和吃水果改在饭前

  虽然汤和水果都有益于身体,但如果能将饭后喝汤和吃水果的习惯改成饭前,不仅有利于健康,更能保持身材。

  四、远离酒精

  想要避免你喜欢的食物直接变成你臀部(大腿、腹)上的肥肉?吃完他们的时候,用水相伴,而不是酒精。酒精会通过抵制你的中央神经系统来减弱你的新陈代谢。英国的一个项研究表明,当酒精被添加进高脂肪和高热量的食品时,会减少食品脂肪被“燃烧”,而更多的被储存在体内。

  五、多排尿

  多喝水有助于提高新陈代谢,不过要是喝太多水、囤积太多水分也会造成身体的负担。应该要注意限制摄取的盐分是否适量,才能排除多余的水分。不过前提当然是你的身体要有充足的水分啦。

  六、多运动

  快走、跑步、踩踩踏机,都可以帮助我们的皮肤维持应有的紧实度,消灭堆积已久的脂肪。将脚抬起的时候如果可以感觉到紧绷的感觉更佳。

  七、按时睡觉状态佳

  睡眠对一个女人来说至关重要。高质量的睡眠不但能够帮助身体自然代谢排毒养颜,充足的睡眠时间还能有助减肥。相关研究证明,每天睡眠时间在

  7-8个小时的人群比睡得更少或更多的人群肥胖率相对较低,体重也相对较低。其实早睡早起暗含了科学规律的生活习性,睡得早一般晚餐也吃得早,入眠时消化未完成不容易养成吃夜宵的减肥大忌。所以别再抱怨宵夜难戒,早点睡瘦身更护肤。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!