>> 你现在的位置: 健康--美体

抗衰老吃什么比较好

美体 2016-01-08 15:27来源:家庭医生在线 作者: 编辑:王思雨

  对于大众百姓而言,新年在即,每每此时,在获得多一份内心成熟和品质增进的同时,谁不想存留多一份年轻和靓丽?到了三四十岁,衰老症状就会从脸上表现,各种皱纹和细纹,大家在感叹时间是把杀猪刀的时候,有没有想过该如何抗衰老保养呢?

  维生素C是高效抗氧化剂,可以帮助肌肤抵御紫外线侵害产生的自由基、避免黑斑、雀斑的产生;有效中和自由基,并增强肌肤自身的抵抗能力;改善肌肤的纹路,淡化细纹等因氧化而产生的肌肤问题;促进新陈代谢、有助于真皮层的胶原蛋白增生,使肌肤具有弹性而预防衰老的发生。

  维生素C主要存在于新鲜的蔬菜和水果中,如果你想保持年轻,不妨从现在开始,多吃一点新鲜的蔬果。比如说以下的种类可以多加留意:

  柑橘、柠檬、猕猴桃这些通常被认为是维生素C含量第一名的食物,推荐甜脆的鲜枣,因为每100克鲜枣果肉中的维生素C含量可以高达200-500毫克,一把鲜枣即可满足人体一天的维生素C需求。

  另外葡萄、石榴、胡萝卜、核桃等也是不错的选择,这些富含膳食纤维的新鲜果蔬还能促进肠道的健康,帮助排出体内毒素,进而也起到延缓衰老的作用。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!