>> 你现在的位置: 健康--美容

眼角出现皱纹怎么办

美容 2016-02-01 17:06来源:家庭医生在线 作者: 编辑:王思雨

  女人都怕老,而大家都知道皱纹是变老的象征,眼角长皱纹,可以证明一个人开始走向衰老,这都是爱美的女性很不想看到的。那么,眼角长皱纹了怎么办,我们到底要怎么去眼角皱纹?

  充足的休息时间

  大家都知道,眼部周围的肌肤是非常薄的,同时也最容易产生皱纹,眼睛没有休息好,皱纹自然会找上门咯!

  所以,为了减轻眼部肌肤的负担,一定要注意休息!眼睛疲劳时一定要闭眼休息,千万不要用眼过度甚至是皱着眉头迷着眼看东西,这样很容易让眼睛产生皱纹。

  眼霜与眼膜

  爱美的美眉可以选择补水祛皱的眼霜和眼膜,这样很有效果的预防眼角皮肤继续老化,抵制皱纹继续滋生。皮肤是水做的,只要皮肤有足够的水分,皱纹也就不会狂长。

  按摩大法

  用指腹按摩脸部,可以促进血液循环,从而缓解皱纹。从下巴开始,用大拇指和食指抓住下巴,从下至上轻轻按摩。接着沿着唇部,用指腹轻捏,到达眉骨位置后,停留十秒。最后用中指按摩鼻翼两边。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!