>> 你现在的位置: 健康--著名院长著名专家 99x134

刘世伟

著名院长著名专家 99x134 2016-03-17 14:02来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  刘世伟,中共党员,副主任医师,现任沈阳急救中心副主任,中国医院协会急救中心(站)管理分会委员,辽宁省医学会灾难医学分会副主任委员,辽宁省医院协会急救中心(站)管理分会委员,辽宁省医学会麻醉医学分会委员,辽宁省医学会疼痛医学分会委员。

  从事临床麻醉工作二十余年,潜心研究麻醉及疼痛医学。近年来发表《依托咪酯用于腮腺肿物切除手术静脉麻醉维持效果观察》、《氟比洛芬酯和帕瑞昔布对硬膜外利多卡因中枢镇静的影响》、《受体阻滞剂对丙泊酚和舒芬太尼把控麻醉诱导和切皮时血流动力学和脑双频指数影响》等多篇论文。

  2012年开始从事院前医疗急救管理工作,着眼急救事业发展,加强沈阳急救中心院前医疗急救管理,参与完善急救体系建设,促进急救中心人员、车辆配置、分中心建设标准化;进一步畅通院前院内绿色通道,促进急救数据远程传输技术应用;2014年参与中华医学会心血管病学分会启动的中国胸痛中心认证项目,与沈阳军区总医院合作建立辽宁省首家胸痛中心并通过国家验收。4年来,组织完成"十二运"、"沈阳马拉松"等各类重大赛事、集会医疗保障工作;参与指挥多起市域或全省范围内重大突发事件救援工作及各类传染病疫情医疗转运工作。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!