>> 你现在的位置: 健康--女性

4个常见错误会毁掉你的胸部

女性 2016-05-12 15:53来源:家庭医生在线 作者: 编辑:王思雨

  内衣可以说是女性最亲密的朋友,一件合适的内衣,会影响一辈子的健康与美丽,相反穿错内衣对身材和健康都会产生潜移默化的负面影响。因此,每个女性都应该学会如何正确穿着内衣,首先,应该避免下面4个常见的穿着内衣错误:

  买前不试穿

  很多女性在买文胸前都没有试穿的习惯,尤其是有网购习惯的mm,看到价位合适就从网上直接购买来穿了。长期戴过小过紧的文胸,会影响局部血液和淋巴循环;而过于宽松的内衣则导致胸部下垂。专家提醒广大女性,在选购文胸时一定要多试穿。目前市场上文胸的种类很多,可以根据自己的体形、胖瘦、季和乳房发育情况进行选择。

  过于迷信塑形内衣的效果

  穿塑形内衣可以满足女性对美的追求,可是美丽常常是要付出代价的。脂肪由脂肪细胞构成的,当脂肪细胞被挤压变扁时,脂肪跟随推移流动,美体内衣就是利用这种脂肪流动性原理来塑造体形的。长期穿美体内衣会阻碍人体脂肪的自然发展,而受压部位会会发生供血不良、纤维化等现象。所以,有些女性认为,塑身内衣勒得越紧、穿戴时间越长,效果越好,这种想法可是大错特错的。

  不同时期穿戴相同的文胸

  女人在不同人生阶段,需要穿戴不同的文胸。比如青春期女孩,胸部正处于开始发育阶段,文胸也要随着胸部的发育而不断的更换,这时候选择的内衣标准应该以大小合适为主,而非追求高价位、漂亮的胸罩。孕期、哺乳期女性选择穿戴的内衣也与一般的女性穿戴内衣不同。女人在怀孕期间胸部会肿胀、变大,文胸也应该随之而改变。其次是哺乳期女性由于生理原因,胸部也比以往要大,很多新妈妈为了哺乳方便而拒绝穿戴文胸,很容易导致胸部下垂。在此建议孕期、哺乳期女性,为了保持女人完美的胸型,请选择戴上特定的文胸。

  运动时不穿运动文胸

  运动会使女性胸部受震动,而普通文胸又不能很好地固定胸部,导致乳房组织损伤,出现胀痛感。因此,运动时一定要穿运动型无钢圈文胸,在购买运动文胸时,可以跳一跳,看是否能为胸部提供适当的支持。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!