>> 你现在的位置:

辽宁省卫生计生委 省财政厅 省医改办联合到辽宁中医药大学附属医院调研

中医药发展速递 2016-06-15 15:43来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  6月14日上午,辽宁省卫生计生委体改处处长计立群,辽宁省财政厅社保处处长赵明英等一行5人莅临辽宁中医药大学附属医院进行调研指导,医院领导班子成员及相关职能科室负责人参加了会议。

  座谈会上辽宁中医药大学副校长、医院院长兼党委书记关雪峰首先代表医院,感谢省财政厅和省卫生计生委领导长期以来对该院改革发展建设给予的大力支持和帮助,并围绕医院概况、运行情况、财务和预算管理情况和深化医改情况四个方面向调研组作了汇报。调研组在听取汇报后,分别就财政投入、设备购置、重点专科、人才培养、取消药品加成、物价收费标准等方面进行交流探讨并提出指导性建议。

  赵明英在听取汇报后表示通过此次调研,对辽宁中医药大学附属医院有了更深层次的了解,感受到了医院面对公立医院体制改革做出的充足准备,鼓励该院在设备购置、人才培养、信息化建设等方面用好资金,做好重点专科建设,希望医院把握改革发展机遇,实现跨越式发展。

  计立群在总结发言中对该院近几年来取得的令人瞩目的成绩给予了充分肯定,对医院加强内涵建设和品牌打造,医院的社会影响力迅速提升给予了高度评价和赞扬。他针对公立医院改革也提出了建议,希望我院不断提升自身实力,加快推进各项调整和改革,实现又好又快发展,为国家分级诊疗政策的实施做好充分准备。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!