>> 你现在的位置: 健康

沈阳急救中心开展“七一”送温暖活动

今日要闻 2016-07-07 16:43来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  在“七一”即将到来之际,急救中心党委为了表达党组织对生活困难党员的关心,开展了“七一送温暖活动”。

  在此次慰问活动中,党委陈书记对白晓涛等9名同志进行了慰问,为9名困难党员送去慰问金2700元。陈庆国书记与困难党员亲切交谈,详细了解困难党员的工作生活、家庭状况和身体健康状况,家庭收入和子女上学等情况,鼓励他们自强不息,好好工作。此次活动在中心党员内部引起极大反响,同志们看到党组织对困难党员的帮助和关爱都受到了极大的鼓舞,有困难有压力都有组织来帮助,工作更有干劲、更有动力,党员们纷纷表态在今后的工作中,继续发扬急救人的吃苦耐劳、以大局为重、抢救病人争分夺秒的工作精神,结合“两学一做”精神的学习,充分发扬共产党人的优良传统和共产党员的先锋模范作用,一如既往地支持党的事业建设,共同见证急救事业的蓬勃发展。

  急救中心党委通过开展“七一送温暖活动”,无论从思想上、物质上、还是感情上对走访慰问对象给予了极大的关心和鼓励,进一步增强了党组织的亲和力、凝聚力和影响力。

  不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了了解,增强了党员对中心党委的强烈归属感。

  沈阳急救中心

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!