>> 你现在的位置: 健康

中国共产党辽宁中医药大学附属医院第十五次代表大会隆重召开

今日要闻 2016-07-20 13:46来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  7月19日,中国共产党辽宁中医药大学附属医院第十五次代表大会在一号会议室隆重开幕。经各基层党组织选举产生的164名代表参加大会。各民主党派负责人、省级以上人大代表和政协委员、医院相关职能部门列席了会议。辽宁中医药大学党委组织部长闫海军出席了大会开幕式,会议由医院党委副书记兼副院长吕静同志主持。

  大会在全场高唱《国歌》声中开幕,医院副院长张兰同志首先致开幕词。会上,党委书记兼副院长杨鸫祥同志代表第十四届党委作了题为《坚定信念 携手同心 为实现医院发展蓝图不懈奋斗》的工作报告,纪委书记田国伟同志代表上届纪委作了以《加强廉政建设 全面从严治党 为医院健康发展提供坚强保障》为题的纪委工作报告。与会代表对两个报告进行了热烈讨论和认真审议,一致认为,党委和纪委工作报告对前几年工作的总结和体会实事求是,对面临形势和存在不足的分析符合实际,所提出的医院目标定位和今后工作任务恰到好处,对于进一步凝心聚力、统一思想,不断开创医院建设新局面,具有重要指导作用。

  大会在充分酝酿的基础上,经无记名投票并当场公布结果,差额选举产生了由9名委员组成的医院第十五届党委,差额选举产生了由5名委员组成的新一届纪委。大会结束后,新一届党委和纪委分别召开了第一次会议,选举产生了书记、副书记,并呈报上级党组织审批。

  辽宁中医药大学副校长、医院院长关雪峰同志在闭幕词中,号召全院各级党组织在新一届党委领导下,以科学发展观统领医院改革发展,顺应公立医院改革形势,不断深化内部改革;继续夯实医院基层党组织建设基础,充分发挥各级党组织和广大共产党员在完成各项任务中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为辽宁医疗卫生事业的发展和人民群众的健康作出新的更大的贡献!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!