>> 你现在的位置: 健康

沈阳市口腔医院“人人参与消防,共创平安医院”

今日要闻 2016-08-11 13:07来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  沈阳市口腔医院为进一步改善医疗服务,于2016年8月10日在院内操场开展消防实际演练。此次演练的主题是“人人参与消防,共创平安医院”。首先医院保卫科科长安国栋在演练现场为参加的职工讲解灭火的要领和相关知识,其次医院院内点起2堆大火,医院领导班子成员和医院职工,先后拿着灭火器对准了大火喷去。最后100多个灭火器在每个人的手中熟练进行灭火,大火一次次的被灭掉,又一次次的升起,演练圆满的结束。

  此次消防实际演练,医院党政领导班子成员、各科室负责人、消防安全员和部分职工积极参加,接受消防实际培训覆盖率达到85%以上。通过这次消防实际演练培训,使职工的消防灭火能力得到明显提高。真正把“人人参与消防,共创平安医院”的主题落到了实处。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!