>> 你现在的位置: 健康--著名院长著名专家 99x134

李明

著名院长著名专家 99x134 2016-09-14 15:44来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  李明,超声影像专业副主任医师,主任医师资格,硕士研究生,辽宁省残疾人康复中心副主任(辽宁省友谊医院副院长)。辽宁省康复医学会康复技术专业委员会委员,辽宁省细胞生物学会脑瘫分会常务理事、沈阳医学会健康管理学会委员。1995年毕业于中国医科大学临床医疗系,2015年吉林大学公共卫生学院硕士研究生毕业。从事超声影像工作近20年,对超声的常见病、疑难病有丰富的检查经验及扎实的理论基础。先后在中国医科大学附属盛京医院、中国医科大学附属第一医院超声科进修学习,关注国内外超声发展新动态及新技术,先后发表国家级学术论文十余篇。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!