>> 你现在的位置: 健康

进一步改善医疗服务行动纪实之
沈阳市儿童医院各党支部换届选举工作圆满完成

今日要闻 2016-10-21 16:23来源:北国网 作者: 编辑:王思雨

  根据市卫计委机关党委的统一部署,对任期届满的各党支部组织开展换届选举工作,9月底前沈阳市儿童医院7个党支部的换届选举工作已圆满完成。

  为做好本次换届选举工作,医院党委召开专题会议,研究部署党支部换届选举工作,制订了《沈阳市儿童医院党支部换届选举实施方案》。各党支部高度重视、周密安排,通过多种形式进行广泛发动,使广大党员充分认识换届选举工作的重要意义,主动积极参与选举工作,为做好换届选举工作营造了良好的氛围。在党员大会选举中,各党支部严格按照党章和基层党组织选举工作暂行条例的规定,遵循选举权平等、差额选举和无记名投票、严格执行选举工作纪律,做到严把民主推荐关、选举程序关,确保了换届选举工作的规范、平稳、有序。

  通过各党支部的换届选举,进一步选优配强了支部委员,提升组织活力,注入新鲜“血液”,提升了党支部的凝聚力、战斗力和影响力;进一步增强了广大党员的责任感和使命感,加强了党性观念、权利与义务的教育,为促进党建工作再上新台阶,为医院健康发展和各项目标的实现提供了坚强有力的组织保障。

  (沈阳市儿童医院 于楠楠)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!