>> 你现在的位置: 健康

优化营商环境,督导检查组在行动

今日要闻 2017-01-10 15:55来源:北国网 作者: 编辑:BGWY/王永

  改善医疗服务在行动。为认真贯彻落实《沈阳市卫生计生委优化营商环境行风专项整治活动方案》、《沈阳急救中心优化营商环境行风专项整治活动方案》,切实解决沈阳急救中心急诊急救服务工作中存在的突出问题,优化窗口服务流程,为市民提供温馨优质的急救服务。近日,结合院前急救工作实际,沈阳急救中心领导班子研究决定,成立 "沈阳急救中心营商环境行风工作督导检查小组",在院前开展优化营商环境行风工作专项整治活动。

  小组组长由靳波副主任担任,成员由各职能科室负责人组成。通过明察、暗访、查看录像等形式对各分中心出诊人员的出诊速度、行为规范、文明服务及出诊现场告知等11部分内容进行分组检查。

  督导小组将每月检查结果进行通报,对存在问题的部门要求限期整改。并对整治结果定期梳理,总结经验,逐步形成日常管理工作的长效机制。

  2016年 1月4日,中心召开"优化营商环境行风专项整治监督检查部署大会"。会上,组长靳波对近期督导检查工作进行详细部署,要求所有督导组成员深入一线,发动职工积极参与沈阳营商环境建设,自觉规范职业行为,共建和谐120。同时强化监督考核力度,要求督导检查人员各负其责,各尽其能,真正发挥督导检查小组的作用。

  日前,督导检查组成员已经开始进行督导检查,此次行动必将对中心急救工作提高起到积极的推动作用,也会为沈阳市打造国际化营商环境建设助力加油。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!