>> 你现在的位置: 健康

沈阳急救中心召开2016年度中层干部述职大会

今日要闻 2017-01-12 14:03来源:北国网 作者: 编辑:BGWY/王永

  改善医疗服务。2017年1月10日下午,沈阳急救中心召开了2016年度中层干部述职大会,中心领导班子、中层干部、护士长及党支部书记共78人参加了此次会议。

  此次会议旨在总结工作经验、明确努力方向、强化干部职责、提升管理能力,为有序推进2017年各项工作任务奠定基础。会议主要三项内容:一是中层干部述职。38名职能科长、急救分中心站长及附属医院科室主任,从 2016年度履职情况、存在问题及2017年重点工作三个方面进行述职;二是开展了中层干部评优工作,采取现场不记名投票的方式,选出8名优秀干部;三是领导班子根据分管工作进行点评,肯定了2016年的工作,指明了2017年的努力方向。2017年中心将紧紧围绕"一个中心"、重点推进"五个建设"、着力突出"一个职能"、切实提升"五种能力",即紧紧围绕全市卫生中心工作;重点推进营商环境建设、急救网络建设、智慧急救建设、中心内涵建设、急救队伍梯队建设;着力突出120的公共职能;切实提升干部管理能力、急救医疗服务能力、科研能力、安全保障能力及120综合实力。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!