>> 你现在的位置: 健康

沈阳急救中心组织领导干部收看打铁还需自身硬
--改善医疗服务

今日要闻 2017-01-12 14:04来源:北国网 作者: 编辑:BGWY/王永

  根据沈阳市卫生计生委纪检组通知要求,沈阳急救中心纪委近日组织中心领导班子成员、中层干部、护士长和纪检监察人员,观看了中央电视台制作的电视专题片《打铁还需自身硬》。

  《打铁还需自身硬》这部专题片共分上中下三部:《信任不能代替监督》、《严防灯下黑》、《以担当诠释忠诚》。首先,领导干部、纪检监察人员要提高履职尽责的本领。上山打虎要力量,下海擒蛟需技能,要让力气与技巧得到完美的融合。更要加强自我修养,保持自身清正廉洁。弘扬清正廉洁的传统美德,提倡廉洁自律,秉公办事,不徇私情,不谋私利,清白做人。其次,信任是群众给予我们的最高荣誉,不要只让群众相信我们,更要让群众监督我们。人无完人,只有从素质上提高完善自己,从行动上严格求自己,这样才能杜绝出现"灯下黑"的情况,工作才能更有底气、更加硬气、更具权威。最后,合理、合法使用手中的权利。权力就是责任,责任就要担当。要敢于担当、敢于负责,唯其如此,才能让责任意识深入人心,让担当精神蔚然成风。为党风廉政建设和反腐败斗争注入强劲动力。

  观看后,大家纷纷发表感想,这部专题片告诫我们要"切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众",在今后的工作要不断完善自我,提高自身素质,成为让群众信得着、立得住的廉洁自律的好干部。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!