>> 你现在的位置: 健康

沈阳市委常委、市委秘书长连茂君
到沈阳市第一人民医院视察工作

今日要闻 2017-05-19 14:29来源:北国网 作者: 编辑:BGWY/王永

  2017年5月15日上午,沈阳市委常委、市委秘书长连茂君,沈阳市委办公厅副主任李志民一行3人到沈阳市第一人民医院(沈阳脑科医院)视察工作,沈阳市卫生计生委主任、党组书记陶庆才,副主任裴庆双,办公室主任兼监察处处长刘佶,办公室副主任范磊,医政医管处处长李斌,营商办主任王树东,智慧医院办公室主任丁世斌,院班子成员陪同视察。

  市领导一行参观了医院新建门诊楼并深入服务台、药局、神经内科诊区、远程会诊中心等科室视察,马岩院长汇报了医院基本情况、营商环境建设情况、重点科系建设情况及智慧医院建设情况。麦克奥迪(厦门)医疗诊断系统有限公司董事长杨泽声介绍了与沈阳市第一人民医院合作成立病理诊断中心的运行及合作情况。听取汇报后,连茂君秘书长表示,沈阳市第一人民医院随着硬件改造完成,在医疗质量、医疗服务和就医环境等方面变化很大,取得了瞩目的成绩,对此表示充分的肯定,并要求医院提高服务能力,开展特色服务,推进智慧医院建设,使患者就诊更便捷、更高效,提高就医感受,打造国际化营商环境。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!