>> 你现在的位置: 健康

沈阳市肛肠医院做好离退休老干部走访工作

今日要闻 2017-08-02 14:34来源:北国网 作者: 编辑:BGWY/王永

  市肛肠医院党委深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,引领广大党员、干部坚定信心、凝聚共识,深化落实"一走访三推动",真心实意为困难群众办实事、解难事,认真落实好离休干部的政治待遇工作。

  医院依据离休干部的身心特点,多层面交流、走访,对年老体弱、久病卧床的离休干部定期上门走访谈心,宣传上级精神,发放学习资料;对随子女异地定居的老同志,采取邮寄学习资料、电话传达等方式,听取意见、走访慰问,认真研究解决新形势下离退休干部思想政治工作面临的新情况、新问题,不断增强离退休干部思想政治工作的针对性和时效性。在走访原肛肠医院党委书记韩馥老同志时,宋书记详细介绍了医院的现状,认真听老人家的取意见和建议,和老同志畅谈目前成立医联体、广泛延伸医院的影响范围、提升医院的声誉等各方面发展情况,老书记还拿出收集的关于医院的报纸等新闻宣传资料和当年的老照片,诉说对医院关心和深厚情谊。

  深怀感情,是做好离退休干部思想政治工作的法宝,同样一个政策,带着感情去做和不带感情去做,效果是很不一样的。离休干部现已普遍进入高龄期、高发病期,晚年生活困难很多,我们要带着感情去做工作,急他们之所急,想他们之所想,为做好他们的思想政治工作打下良好的感情基础。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!