>> 你现在的位置: 健康

沈阳市肛肠医院全面落实市直保健对象医保服务政策

今日要闻 2017-08-15 15:02来源:北国网 作者: 编辑:lmnews

  8月1日下午,市委老干部局会同市卫计委等相关单位在沈阳宾馆召开了“沈阳市市直保健对象医疗保健服务政策解读会”。

  会上,市卫计委保健处负责同志从改革背景、新政策特点和相关配套文件三个方面对离休干部医疗改革进行了详细解读,并在现场进行了答疑。会后,医院认真传达会议精神,研究并落实好相关政策。当前老干部工作的重点是加强老干部工作者自身建设,履行各项职能,打造良好的营商环境,迎接党的十九大胜利召开。院党委书记宋平要求,一是要进一步做好全院老干部工作,多倾听老干部诉求,肯认真、敢较真,切实提高离退休干部管理服务水平;二是要积极与中国银行沈阳皇姑支行沟通,将老领导的居民健康卡全部激活完毕,发放到老干部本人手中;三是要落实好老干部的生活和政治待遇,竭力完成好市直保健对象的医保相关服务。

沈阳市肛肠医院 2017年8月14日

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!