>> 你现在的位置: 健康

沈阳市肛肠医院医改工作接受媒体记者团专访

今日要闻 2017-08-25 14:00来源:北国网 作者: 编辑:lmnews

  按沈阳市医改工作的总体安排,今天上午,由市卫计委宣传处调研员董秀娟带队,组织省、市新闻媒体记者来到沈阳市肛肠医院,就医院医改启动前相关准备工作进行了专访。

  滕卫宁院长、宋平书记以及医务科、财务科、门诊部、护理部和临床科室负责人代表接待了采访。滕卫宁院长首先介绍了为配合启动此次医改工作,医院从物价调整、医疗服务、宣传培训等方面所做的相应准备工作。记者们还就此次医改群众所关心的药品价格、大型器械检查治疗价格以及检验项目价格调整的有关问题向医院领导进行了询问。采访结束后,记者一行来到医院门诊大厅、现场感受到了医院对医改工作的宣传氛围,大厅电子屏幕滚动播放医改宣传口号,志愿者们为患者现场发放宣传册并解读医改政策,候诊大厅内医院设计制作的医改动漫宣传片循环播放。医院已经做好各项准备工作,以饱满的工作态度和严谨务实的工作作风,力争圆满完成医改启动工作!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!