>> 你现在的位置: 健康

调整角度拓宽思路 深入挖掘提升质量
沈阳市儿童医院加大医改宣传报道力度

今日要闻 2017-09-11 13:57来源:北国网 作者: 编辑:BGWY/王永

  医改启动已近半月,市儿童医院医改报道组自8月28日成立以来,每日搜集整理新闻素材,对各职能科室、各支部上报的信息进行筛选,撰写稿件在各类新闻媒体和自媒体进行刊发和推送,截至目前已累计在微信公众号和官网网站推送医改工作信息16条,累计在各类新闻媒体刊发56篇次,为扩大医院影响力、营造医改宣传舆论氛围发挥了积极作用。

  按照市卫计委宣传处医改宣传工作的最新精神,市儿童医院党委于9月8日召开医改宣传报道组工作会议,面对新任务重新确定工作思路,对下一阶段的宣传报道重点进行了调整,将围绕提升服务品质、优化服务流程和改善就医体验为重点,把医院的服务亮点和医护人员的工作热情体现出来,将科系壮大、人才培养、增强核心竞争力等内容与医改有机结合起来。会议对报道频次、考核标准和组员分片包干也进行了微调。

  林辉书记出席会议并提出要求,强调下一步医改报道要调整角度拓宽思路、讲究报道方式方法、深入临床挖掘素材,从而提升个人采写水平和稿件质量。在医改宣传进入常态化以后,希望宣传报道组能够作为医院微信公众号、官网、院报的重要信息来源,继续发挥医院喉舌作用和舆论导向作用,树立医院良好的社会形象,为医院发展贡献力量。

  (沈阳市儿童医院 于楠楠)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!