>> 你现在的位置: 健康

"爱牙日"我在这儿等你!
沈阳市儿童医院开展爱牙日主题宣传活动

今日要闻 2017-09-20 16:50来源:北国网 作者: 编辑:BGWY/王永

  9月20日是全国爱牙日,今年爱牙日的主题是"口腔健康,全身健康"。为提高全市儿童口腔健康,促进全身健康生长发育,沈阳市儿童医院口腔科于9月20日上午,在医院二楼大厅开展了儿童口腔知识主题宣传与咨询活动,并现场发放免费氟防龋治疗卡、窝沟封闭优惠卡及儿童牙膏等礼品,得到患儿家长的踊跃参与和一致好评。

  市儿童医院口腔科使用最适合儿童的充填材料治疗儿童各类牙体、牙髓疾病,全程采用无痛技术,充填后色泽美观。使用国际上先进的矫正技术矫治各种类型的错颌畸形。针对不同年龄阶段的儿童实施相应的口腔预防保健措施,如适合儿童的洁治、2岁以后进行牙面涂用氟保护漆、6岁以后进行窝沟封闭。擅长各种口腔粘膜病的诊断和治疗。开展各种儿童口腔小手术,如采用舌系带延长术的方法治疗"大舌头",应用助萌术治疗迟萌芽,各种小肿物的切除等。

  (沈阳市儿童医院 于楠楠)

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!