>> 你现在的位置:

辽宁营口亲和源温泉养老产业园重阳节活动凸显中医特色

中医药发展速递 2017-11-13 14:30来源:北国网 作者: 编辑:lmnews

  岁岁重阳、今又重阳,我国传统的”重阳节"也是温馨的"老人节",10月28日辽宁亲和源在重阳节到来之际,充分发挥敬老、爱老、孝老的企业文化。同时也为老年人举办个各种有益身心健康的活动。让老人与健康携手,因为养老改变生活。

  首先辽宁亲和源携手鲅鱼圈文化宫舞蹈队、乐之声合唱团共同为会员老人献上一台精彩的表演!

  老人大合唱《亲和源之歌》是由著名的军旅词曲作家邬大为老师与铁源老师共同为咱们亲和源量身创做的,邬大为老师代表作《在哪桃花盛开的地方》更是家喻户晓。

  而在联欢活动之外,辽宁亲和源也十分种种老年人的健康情况。亲和源温泉康复医院的医生们,同时也在重阳节为老人带来了福利。正值秋冬交替,老年常见病多发季节,亲和源医院医生举办中医健康讲座。告诉老人如何在运动、饮食、用药等方面注意调理。更是特别举办藏药足浴、酵素养生等活动。让老人调节身心。在此次重阳节系列活动中,中医特色发挥了重要作用。

  几年来,辽宁亲和源特别注重文化建设,每逢重大节日和特殊纪念日,都会组织各种文化活动,丰富会员老人文化生活,使老年人真正享受到“老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐”。

  营口市卫生和计划生育委员会

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家健康科普首席嘉宾
  • Copyright © 1998 - 2017 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!