您当前的位置 : 健康频道 >> 辽宁省中医药文化专栏 >> 中医药发展速递

加强行风建设,优化营商环境

中医药发展速递 2019-10-14 14:46来源: 作者: 编辑:彤彤-管理员

  为深入贯彻落实《沈阳市卫生计生委开展"春风行动"主题活动方案》(沈卫计发[2017]55号)文件精神,进一步打造我院优质营商环境,切实加强行风建设工作,我院全面开展"春风行动"。

  对于"春风行动",医院领导高度重视,吴星恺院长分别在院班子会议及院周会上宣布我院将全面开展"春风行动",并要求全院各科室要严格落实卫计委"春风行动"文件精神,以各类群众诉求反映的问题为导向,牢固树立"以病人为中心"的理念,不断改进我院服务流程,方便患者就医。3月29日,院纪委潘金霞书记亲自主持会议,根据我院实际情况传达部署《沈阳市中医院开展"春风行动"主题活动方案》,进一步明确责任,亮化工作内容,同时要求参会人员提高认识,严格落实一岗双责制,认真开展专项督查工作,层层落实,统筹推进,整改到位。

  会后,在原有10项活动方案基础上,医务科组织临床、医技科室根据科室特点制定方便患者就医、改善患者就医感受措施13项,制定《沈阳市中医院首问责任制》,大力营造"人人都是导诊员,人人都是营商环境"的氛围。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
健康频道-北国网

广告

  • Copyright © 2000 - 2023 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!